
お品書き
-
-
⽫鉢料理
ご予約をいただければご予算に応じて旬の⾷材で⼼を込めておつくりいたします。宴会からご法要やご会⾷にご利用ください。
⽫鉢料理メニュー
⼀⼈前3,500円(税込)から、⽫鉢の種類もご相談ください。お気軽にお問合せ下さい。
写真は4人前のものです。 -
会席料理
お客様の宴会をご予算に合わせてご用意させていただきます。
会席料理メニュー
吸い物・刺身・焼き物・煮物・揚物・蒸し物・酢の物など季節の食材や宴会の内容により変化いたします。お酒も一緒にお楽しみください。
写真は10品6,000円(税込)のものです。 -
活魚・海鮮料理
季節により旬の魚をお料理いたします。
一番美味しい旬の味をお楽しみください。写真は太刀魚の網込み焼きです。
初秋の魚の中ではあっさりした白身が特長です。 -
-
-
-
-
-
-