⼀冨久のサービスランチは、2023年4月3日から600円税込みです。 毎朝市場への買出しでおいしく新鮮な⿂介類や野菜を中⼼に仕⼊れたものをお客様に提供しています。
ご予約をいただければご予算に応じて旬の⾷材で⼼を込めておつくりいたします。宴会からご法要やご会⾷にご利用ください。 ⼀⼈前3,500円(税込)から、⽫鉢の種類もご相談ください。お気軽にお問合せ下さい。 写真は4人前のものです。
お客様の宴会をご予算に合わせてご用意させていただきます。 吸い物・刺身・焼き物・煮物・揚物・蒸し物・酢の物など季節の食材や宴会の内容により変化いたします。お酒も一緒にお楽しみください。 写真は10品6,000円(税込)のものです。
季節により旬の魚をお料理いたします。 一番美味しい旬の味をお楽しみください。写真は太刀魚の網込み焼きです。 初秋の魚の中ではあっさりした白身が特長です。
様々なお飲み物をご用意いたします。 ビール、ワイン、日本酒、焼酎等。
焼肉料理もおまかせください。 当店は佐賀牛をメインでお出ししています。昭和46年創業当時ホルモン店として営業していた経緯があり、佐賀牛を扱っています。
一冨久のおすすめ料理 厳選したすっぽんだけを美味しくお料理いたします。すっぽんを食べたことが無い方も是非ご賞味ください。
ふぐ調理師免許を持った当店で、是非安心安全な美味しいトラフグをご賞味ください。 冬期限定です。
厳選した鱧の骨をしっかり骨切りし、舌ざわりの良い美味しい料理にいたしました。是非ご賞味ください。 夏~秋期限定です。
厳選された大振りのうなぎを香ばしく焼き上げました。ご飯にもよくあいます。 是非ご賞味ください!
手作りのカラスミもご用意しており、仕込みには1年間かけお正月に華を添えるお料理となっています。是非ご賞味ください。 年末限定です。